Per rendere ancora più gustosa la vostra pausa, prepariamo dei buonissimi biscotti al cocco in friggitrice ad aria, morbidi all’interno.
I biscotti al cocco in friggitrice ad aria sono dei dolcetti buoni e pratici da mangiare in qualsiasi momento. Sono talmente fragranti che resistere alla loro bontà è difficile; potete gustarli insieme al caffè o al tè, o in qualsiasi momento della giornata, per concedervi un piccolo peccato di gola. Prepararli è molto semplice, anche con l’uso dell’air fryer. Con questo pratico elettrodomestico è più facile avete dei biscotti dalla cottura perfetta: croccanti e friabili all’esterno, con un ripieno morbido e fragrante. In pochi minuti, i vostri dolcetti saranno pronti da gustare!
Preparazione della ricetta per i biscotti al cocco in friggitrice ad aria
- Per cominciare, sgusciate l’uovo in una ciotola.
- Aggiungete il latte, poi anche l’olio; mescolate in modo energico con una frusta a mano, per amalgamare il tutto.
- A questo punto, versate lo zucchero e un pizzico di sale. Lavorate per incorporare queste aggiunte.
- Setacciate le due farine e aggiungete anch’essa, mescolando energicamente e facendola assorbire del tutto, in modo da non avere grumi.
- Una volta ottenuto un panetto sodo e omogeneo, lasciatelo nella ciotola e coprite con pellicola alimentare. Lasciate riposare per 10-15 minuti circa.
- Terminato questo tempo, rivestite con un foglio di carta forno il cestello della friggitrice.
- Mettete l’impasto in una sac à poche e formate delle palline nel cestello; in alternativa, prendete un po’ di impasto alla volta tra due cucchiai e modellatelo per dare forma ai vostri dolcetti. Poi, spolverizzate un po’ di cocco grattugiato in superficie.
- Una volta fatto, potete cuocerli a 180°C per 8 minuti.
- Al termine, lasciateli raffreddare su una gratella; successivamente, sono pronti da servire.
Conservazione
Questi biscotti sono dei dolcetti al cocco facili da cuocere in air fryer e da servire per rendere speciale la vostra merenda o la vostra pausa caffè. Potete conservarli per 1 settimana in una scatola di latta.
In alternativa, ecco come preparare i biscotti al cocco con soli tre ingredienti!